HellBrothers

Объявление

Качаем академиков.для лвл клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HellBrothers » Заявки на вступление » Просмотрите плиз

Просмотрите плиз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник в игре >>>(MoSciT)
1) Имя в реале >>>(Витёк)
2) Стаж игры >>>(здесь полтора месяца! Вообще Л2 два года!)
3) На каких серверах играл/а ? >>>(ДВ! интерлюди)
4) Состоял/а ли в кланах на европе, причины выхода ? >>>(да состоял! В клане одном! Но пошол туда просто не было с кем поговорить! А не ради чего то больше)
5) Возраст >>>(21)
6) Место жительства (страна,город) >>>(Украина, Житомырська обл. Новоград-Волынський)
7) Занятие в реале >>>(робота, девушка, оддых! И так по кругу)
8) Часы он-лайна >>>(среднее время 5 часов в сутки)
9) Профа, лвл(не столь важно) >>>(Дуалист 80! И 2 саба Турант 75, котовод 75)
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? >>>(Есть ищё 1 чар но он на продаже постоянно!  без клана)
11) Как попал/а на форум? >>>(спросил у Relax есть ли набор! Он сказал есть! И так я попал сюда)
12) Играют ли на сервере друзья/родные/близкие, если да, то как давно и в каких кланах? >>>(Деамонула- Фалкон, Горик-Фалкон "играют около 2 месяцев)
13) Наличие микрофона и программы Skype >>>(есть всё)
14)Готовы ли вы играть по правилам клана и послушно выполнять приказы КЛ'a ? >>>(конечто! Раз я сюда иду и устав читал Значит готов исполнять)
15)Минимальный эквип А сет. >>>(Талум Тяж +4, Ы дуалы +2, с бижой проблема Камоновская феник)
16)Что вы хотите получить от клана? >>>(пасивные скилы, Общения, помощи в каче одевании, ну и само собой фан, Замесы-я же боевой перс)

Отредактировано MoSciT (2010-03-06 19:24:57)

0

2

http://seadevils.3dn.ru/forum/3-640-1
Против.
1:) Куча друзей в варах
2:) 11. Кланы в которых состоял ранее на сервере L2alpha.net (если выгоняли - указать причину). >>> (был в клане нубов. пошол туда только потому что было не скем поговорить! самому скучно) -----  Это что за клан такой? Фальконы? Если ты так говоришь об своем прошлом клане категорически против.

0

3

Так это я Был в фалконе не этим персом а тем что сичас сидит на торгах! Потому что я его закинул! И они не нубы а свами вместе в али!

А в клане нубов был уже этим! И правда что бы только поговорить! Я в заявке написал что был в клане!
Ты спрашиваеш про 2 разных перса! ТОт я закинул! Играю этим! А куча друзей в клане варов! Только назывались друзьями! Потому что не взяли значит такие друзья! Вот и иду в вары к ним! Я уже говорил с Асмодеем на щёт моего отказа! Он промалчал почему! Я ему сказал что уйду в вары! Он сказал что Это моё решение! Вот я И хочю попасть сюда!

0

4

Я с Машой согласен

0

Вы здесь » HellBrothers » Заявки на вступление » Просмотрите плиз